Bundestagswahl 2021

Wahlräume und Stimmbezirkseinteilung zur Bundestagswahl

Stimmbezirkseinteilung:

Aufgrund der nicht absehbaren Corona-Situation haben wir uns entschlossen, die Bundestagswahl 2021 entzerrt in verschiedenen größeren Räumlichkeiten und Orten durchzuführen, um Begegnungsverkehr soweit als möglich zu vermeiden, Wartezonen zu entzerren und Abstände einzuhalten. So wird die Bundestagswahl nicht wie bisher in Klassenräumen durchgeführt, sondern in größeren Räumlichkeiten wie Schulaula, Turnhalle, Mensa, Sitzungssaal und Gemeinschaftsraum der Amperresidenz.

Bitte achten Sie auf den Wahlraum, der auf Ihrer Wahlbenachrichtigung steht und bringen diese zum Wählen mit.

Wählen in einem anderen Wahllokal als auf der Wahlbenachrichtigung angegeben, ist nicht möglich. Alle Wahllokale sind barrierefrei zugänglich. Die neuen Bezeichnungen der Stimmbezirke des Ortsgebietes Haimhausen stammen aus den historischen Bezeichnungen der Gebiete, in dem sich Ihre Straße befindet.

Stimmbezirk 1 (Hopfenfeld): Chorprobenraum Pfarrstraße 12, Eingang über Parkplatz am Ende der Pfarrstraße (Lehrerparkplatz)

Schule Stimmbezirk 2 (Amperberg): Mensa bei der Grund- und Mittelschule Haimhausen, Pfarrstraße 12 (Zugang vom Schulhof aus)

Stimmbezirk 3 (Kleines Feld): Schulaula der Grund- und Mittelschule, Pfarrstraße 10, Zugang über Seiteneingang
Stimmbezirk 4 (Brunnenfeld): Gemeinschaftsraum der Amperresidenz, Hauptstraße 15 A (Zugang hinter dem Rathaus)
Stimmbezirk 5 (Ottershausen): Sitzungssaal des Rathauses, Mehrzweckgebäude Hauptstr. 17, 2. Stock

Briefwahl:

Ihre Wahlbenachrichtigung wird ab Mitte August versendet. Briefwahlunterlagen können wir Ihnen aber erst dann aushändigen oder versenden, wenn wir alle Stimmzettel vorrätig haben, voraussichtlich ab Anfang September.